建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快-世界上最有钱的国家

建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快 时间:2020年03月30日 18:10:41

建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快

原标题:建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快

建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快

K图 601939_0K图 00939_0  中国建设银行副行长章更生30日在该行2019年线上业绩说明会上表示,2020年固定资产投资相比2019年将明显加快。他表示,突如其来的疫情使得银行2020年信贷投放策略也发生改变,今年建行将重点投向医疗卫生、健康、康养、新基建、传统基建、扶贫等领域。他还强调,“如果国外疫情在今年三季度还无法控制住,则会对国内经济造成较大影响。银行业与经济休戚相关,未来建行将视情况变化及时调整策略。”

个人专栏

合作专栏

  • 女星父母欠债千万遭讥笑 曝想走上绝路

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情延烧,建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快公益团体劝募也遭受冲击,歌手王宥忻今(30)日为了关怀弱势家庭及儿童,特别捐赠500组防疫用品,提供给弱势家庭及独居长辈使用,公益活动上,王宥忻的一对宝贝儿女也一起现身,与弱势儿童一起制作手工皂,宣导正确洗手方式。

  • 发口罩也分大小眼?! 立委陈亭妃、议员陈怡珍争取增加民有市场口罩配给

    ▲台南市议员陈怡珍偕同立委陈亭妃,建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快争取增加民有市场口罩配给与公有市场相同一周12片。(图/记者林悦翻摄)

  • 用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会

    牌照税将自4月1日起开征,建行章更生:2020年固定资产投资将明显加快嘉义县政府为配合财政部行动支付政策,鼓励民众以行动支付工具缴纳定期开征税捐。嘉义县政府财税局表示,透过扫描税单上的QR Code,成功缴纳嘉义县开征税捐者,就有机会获得5000元礼券。

评测

回到顶部
越南乳瓜|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|灭绝动物|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜