大发3d官网 登录|注册
大发3d官网 >新闻 >重点新闻推荐

大发3d官网-关于诸葛亮的故事

大发3d官网

▲四成八上班族忧因疫情被裁员。(图/翻摄自pakutaso)

疫情冲击产业53%劳工担心放无薪假 四成八忧因此被裁员

还有54.5%的劳工透露,今年原本也有拿奖金、分红的期望,结果又分成偏悲观的34.7%表示,现在觉得因疫情变成无望;较乐观的19.8%认为不会因疫情改变。

▲▼加班、OL、上班族、员工、社畜,显图。(图/翻摄自pakutaso)

上班族不仅担心经济受冲击,也担心收入减少或饭碗不保,从yes123求职网的调查发现,因为疫情状况,有52.8%担心公司业绩下滑,而被迫放无薪假(减班休息);还有48.4%担心公司业绩下滑极速3d彩计划,因此被裁员。

请继续往下阅读... 更糟糕的是,合计有50.7%的劳工透露,今年原本有加薪的期望,其中较悲观的30.3%表示,现在觉得因疫情变成无望;偏乐观的20.4%认为不会因疫情改变。

记者馀弦妙/台北报导新冠肺炎疫情持续蔓延,yes123求职网,特地进行「职场防疫大作战与抗疫经济学调查」结果显示,劳工朋友自评,这次新冠肺炎与2003年「SARS」疫情相比,对台湾经济的冲击,有61.8%预估新冠肺炎疫情比较大、9%预估当年SARS疫情比较大、29.2%预估两者冲击差不多大发3d官网

责任编辑:极速3d彩计划
大发3d官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3d官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3d官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3d官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中公三支一扶考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: