福彩快乐十分走势-鹦鹉世界

发表时间:2020年04月09日 13:55:04内容来源:福彩快乐十分走势

来自:福彩快乐十分走势文章地址:http://public.bajamexrealty.com/20200409/7957718.shtml

福彩快乐十分走势

原标题福彩快乐十分走势:2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了

有申报意向的单位可在市经济信息委网站“其他公文”栏目查阅《关于组织申报2020年重庆市独立法人新型企业研发机构的通知》(渝经信科技〔2020〕4号),了解申报有关条件和程序。

2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报开始了

申报单位应具备的条件包括,申报单位须由企业与高校、科研院所、企业、社会组织、自然人股东等投资主体联合共建,具有独立法人资格;具有的研发设备原值不低于100万元;具有研发人员10人以上,占职工总数比例超过30%,拥有博士或高级职称研发人员;以从事技术开发、成果转化、检验检测、科技企业孵化等研发及相关活动为主营业务并具有明确的研究方向,能解决产业共性技术问题,成果转化能力突出等。

记者获悉,申报2020年度全市独立法人新型企业研发机构,需要的条件是全市独立法人新型企业研发机构是在我市注册设立,以企业为主体,产学研相结合,以市场需求为导向进行企业化运作的法人组织,福彩快乐十分走势主要从事技术开发、成果转化、检验检测、科技企业孵化等研发活动,具有投入渠道多样化、法人化运营、服务产业发展等特点。

4月9日,记者从市经信委获悉,我市启动2020年度全市独立法人新型企业研发机构申报工作已经启动福彩快乐十分走势,符合条件的单位可在5月20日前向所在地区县经济信息委申报,由后者报送至市经济信息委评定,入选后将给予奖励补助。