Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

30亿元支持企业复工复产-外星人宝宝

30亿元支持企业复工复产

其中,为君乐宝乳业、石家庄钢铁分别授信5亿元,同时也为医疗器械生产企业、机械制造企业、物资供销公司等当地实体企业,提供了大量资金支持。

据了解,这是一家集屠宰加工、预冷分割、冷冻冷藏、熟食制品为一体的现代化食品加工企业,为缓解其在疫情影响下的资金周转困难,河北银行石家庄分行为其发放了一笔2000万元的贷款。

30亿元支持企业复工复产

除此,针对小微企业面临的生产经营难题,该行制定出台了一系列优惠举措,推出“助企贷”“惠企贷”等专项产品,开通绿色通道,特事特办、急事急办、即报即审、快速审批出账,为复工企业及时提供资金支持。

“这笔贷款真是一场及时雨!让我们能立刻加大肉制品的生产和供应。”在成功拿到河北银行石家庄分行为其发放的贷款后,省会一家肉制品企业的负责人不禁赞叹道。

河北银行石家庄分行积极响应市委、市政府推动复工复产的号召,加大力度为当地民营企业提供融资支持,重点满足防疫物资生产企业、受疫情影响严重企业的融资需求。自2月份以来,该行已累计投放超过30亿元信贷资金,用于支持实体企业复产复工。

原标题:30亿元支持企业复工复产

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝