没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军 登录|注册
没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军 >新闻 >重点新闻推荐

没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军-世界十大恶人

没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军

此外,节目中爆料翁有继以前不但是室内设计师,更是台语演讲比赛的常胜军,奠定他的台语实力也在主播台上风靡不少婆婆妈妈,还被称为「婆妈杀手主播」。不过人气超夯的他很低调,并无开设个人粉丝团,在粉丝敲碗之下也答应只要《娱乐超skr》YT与脸书按讚破1万人就成立!

▲《娱乐超skr》邀请到主播刘方慈与翁有继。(图/民视提供)

记者许逸群/台北报导民视网路娱乐节目《娱乐超skr》访问到人气主播刘方慈与台语主播翁有继。难得邀请到主播,主持人小路、阿甘也挑战一日主播,只见两人不断吃螺丝,小路甚至还被刘方慈临时出考题,播报到一半说「要连线记者不见」必须要自己再看画面延长播报,吓得小路播报都断断续续,笑翻众人。

请继续往下阅读...▲▼《娱乐超skr》主播刘方慈与翁有继。(图/民视提供)

访问中,主持人阿甘问到两位当主播前的职业,两人都是令人出乎意料的工作!刘方慈以前是科技业当PM(专案管理),本来就有规画2年想转换跑道,并顺利地一步步考试到民视当记者,都是刚好依自己规划的方向走。气质出众且专业的她掳获不少观众朋友的心,还曾获网路票选「最喜欢的女主播」。

▲翁有继与刘方慈。(图/民视提供)

没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军

▲▼《娱乐超skr》主播刘方慈与翁有继。(图/民视提供)

责任编辑:玛雅人
没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

没当主播前⋯刘方慈曾任科技业 翁有继是演讲常胜军授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中公三支一扶考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: