导航菜单

手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机-十大惊悚片

▲OPPO将推出粉饼外观造型的无线蓝牙耳机。(图/翻摄自OPPO粉丝团)

记者邱倢芯/台北报导OPPO无预警地在官方脸书粉丝团中贴出一则讯息,指出「手机聊够了,这次…我们聊聊别的吧」,而配图产品竟然是粉饼,不过若是仔细看,就会发现代言人萧敬腾耳朵上戴着一副耳机,暗示这款产品其实是无线蓝牙耳机,而耳机的充电壳则是采用粉饼盒的设计方式。

手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机

似乎是搭配复活节(4/12)将至,OPPO粉丝团当中贴出的贴文并没有明示新品是无线蓝牙耳机,而是用暗藏小巧思的方式让O粉们找出彩蛋。乍看贴文内容「丝滑柔雾质感,有一种美天生难低调」、「初心者也可可!入手就上手没磨合期」、「长效持久,下了班还是贴着你不中离」,一开始会让人以为OPPO真的要跨界推出美妆产品了。

且该则贴文搭配的图片,直接显示出一个粉饼盒印上OPPO Logo,不仔细看萧敬腾的耳朵真的看不出来OPPO这次要推出的是耳机产品。